cccp (cccp) wrote,
cccp
cccp

Categories:

Каталог мебели ВО "Внешпосылторг"

Всё, что касается темы "Внешпосылторга", когда попадает ко мне в руки, не проходит мимо сканера. Поэтому я сразу же взялся сканировать этот каталог мебели 1960-х гг. и работал над ним несколько недель. На 88 страницах "ВПТ" предлагает нам мебель дружных социалистических стран: Болгарии, Венгрии, ГДР, Польши, Румынии, Чехословакии и Югославии.

А в конце своего поста я предложу вам еще почти 30 картинок из уже более новой книги "Мебель для молодых" - как правильно расставить такую мебель у себя дома.














































И обещанные в начале поста образцы советского дизайна из книги "Мебель для молодых":










Tags: 1960-е, Внешпосылторг, дизайн, каталог, мебель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нет, это не развал "СССР"

    Живому журналу "Союз советских социалистических реклам" в апреле 2019 года исполнилось 7 лет. Тем более, грустно осознавать, что данный формат стал…

  • Эра космическая

    11 февраля нет особенных космических дат, но нельзя пройти мимо набора открыток "Эра космическая", художником которого является знаменитый советский…

  • Все за штапельными тканями!

promo cccp april 12, 2012 12:54 4
Buy for 50 tokens
Разместить рекламу в ЖЖурнале про советскую рекламу сам бог велел Ленин завещал! Мы всегда рады и готовы к сотрудничеству. Если простой ссылки на ваш пост мало, сделаем рекламу вам в виде отдельного поста со "сканом" в советском стиле! Пишите!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments